Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

  • Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » анулирование регистрации а/м с незарегистрированными изменениями.....


анулирование регистрации а/м с незарегистрированными изменениями.....

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Так это хорошо сеичас силовики и объвесы за копейки пойдут :smoke:  мы и прикупим :cool:

0

32

Всем привет,то есть получается я еду - меня  останавливает ДПС  и если нет  внесенных изменений  в ПТС -машину ставят на штрафстоянку!

0

33

Та , вроде, сперва штраф 500р. и предписание устранить и предоставить на линию осмотра в 10ти дневный срок. А уж потом снятие с регистрации. Но точно неуверен, кто-чего говорит. :dontknow:  :canthearyou:

0

34

Что-же,подождем пока за .опу не возьмут -а там уже посмотрим. ...

Отредактировано Жека (2016-03-30 21:36:41)

0

35

В общем новый виток безумия вступает в силу...д

Постановление Правительства Российской Федерации от 1 февраля
2016 г. N 134 г. Москва "Об утверждении технического регламента "О безопасности городского движения и состояния дорог"

В соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании"
Правительство Российской Федерации постановляет:

1. запретить использование сельскохозяйственных шин и шин с маркировкой м\т в городах с асфальтовым покрытием на легковых машин с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн.

2. Использование сельскохозяйственных шин и шин с маркировкой м\т разрешено исключительно на дорогах с грунтовым покрытием.

Технический регламент вступает в силу через 2 месяца со дня официального опубликования настоящего постановления.

0

36

Зато xt не запретили так что на них ездить можно :dontknow:

0

37

хера дебилы, чем МТ резина асфальту то вредит

0

38

Doyzer написал(а):

хера дебилы, чем МТ резина асфальту то вредит

Я думаю тут дело не в асфальте, а в наполнении бюджета.

0

39

1 апреля завтра
нет такого постановления

нумерация даже не совпадает

0

40

Malikoff написал(а):

1 апреля завтра
нет такого постановления

)))

0

41

это радует  :jumping:

0

42

glu_iv написал(а):

Я думаю тут дело не в асфальте, а в наполнении бюджета.

а на бюджет пускай алигархов трясут, которые детям свадьбы устраивают стоимостью с бюджет небольшой страны

0

43

Как же это они сами себя трясти будут?)))

0

44

Прально,  Мих!
Даёшь революцию, грабь награбленное!!!
Осталось мужичка в кепке найти и на УАЗик подсадить :-)

0

45

Malikoff написал(а):

Прально,  Мих!
Даёшь революцию, грабь награбленное!!!
Осталось мужичка в кепке найти и на УАЗик подсадить

Ты свою фотку видел. !!!!! :flag:  :flirt:

0

46

я твою видел  :rofl:

0

47

Давай на дойзера все спищем а ?

0

48

Так кто у нас и Вова катлетойд еще в кепочке !!

0

49

Ага, выберете меня президентом, и тогда всем жратвы от пуза, долой регистрацию, ядреную бонбу пендосии, ура товарисчи!!!! :hobo:

0

50

Хуя Вас прет господа с утра, че Вы с вечера курите подскажите?

0

51

0

52

Вносить изменения в конструкцию транспортного средства без согласования с ГИБДД запрещается. Тем не менее, раньше на переделки автомобилей власти зачастую закрывали глаза, устраивая рейды с участием инспекторов технадзора лишь для проверки автобусов или грузовиков. Теперь же под удар, похоже, попали стритрейсеры, владельцы подготовленных внедорожников, прочей нестандартной легковой техники вроде полугоночных спорткаров с незаводскими каркасами безопасности или даже машин с газобаллонным оборудованием.
В социальных сетях множатся полные отчаяния посты автомобилистов, рассказывающих, как их оштрафовали и обязали аж под угрозой прекращения регистрации машины легализовать (или убрать) доработки. Официальных заявлений на этот счёт со стороны ГИБДД пока нет, но, как стало известно «Авто Mail.Ru» из собственных источников, некоторым подразделениям госавтоинспекции и правда даны указания усилить контроль за «переделками».

Автомобилисты, которые попали в неприятную ситуацию, уже опубликовали сканы предписаний и бумаг о прекращении регистрации
На первый взгляд, ответственность за это нарушение мизерная: согласно ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ — предупреждение или штраф в размере 500 рублей. Однако инспекторы припоминают в таких случаях и п. 7.18 приложения к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации ПДД, согласно которому запрещается эксплуатация транспортного средства, если в его конструкцию внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. То есть наличие полиса ОСАГО и, как следствие, диагностической карты в данном случае абсолютно не имеет значения.
Страшные последствия
Конечно, устранить причину задержания в теории можно на месте. Но оперативно избавиться от силового железного бампера или лебёдки не получится. И в этом случае машину отправят на штрафстоянку (если только ваш эвакуатор не приедет раньше гаишного), выдав предписание в определённый срок исправить выявленные нарушения и предоставить автомобиль на осмотр в МРЭО по месту его регистрации.

А вот здесь начинается самое интересное. Отказ инкриминируется как неповиновение законному требованию сотрудника полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ), что тянет на штраф в 500-1000 рублей или арест на 15 суток! Плюс к тому, регистрацию машины могут аннулировать, как не соответствующую требованиям безопасности дорожного движения. В таком случае доработанный автомобиль превращается в недвижимость опять же до устранения неисправностей.

0

53

Вот интересно, шноркель это вывод забора воздуха двигателя. А если шноркель не подключен к мотору, то это де юре уже и не шноркель получается, а просто декоративный элемент ну или рейлинг)))

И еще интересно, если я прямо при них демонтирую с автомобиля редуктор и форсунки ГБО, автомобиль уже будет считаться оснащенным ГБО???

Отредактировано glu_iv (2016-06-09 11:47:53)

0

54

И еще интересно, если я прямо при них демонтирую с автомобиля редуктор и форсунки ГБО, автомобиль уже будет считаться оснащенным ГБО???

тоже интересно, вот у меня балон гбо снят, а редуктор и форс на месте, просто езжу на бензе, как это расценят))

0

55

Полазал в нете, как всегда, конкретики никакой. Получается, даже что бы повесить ароматизатор или установить видеорегистратор или антирадар нужно запрашивать разрешение в ГИБДД...

0

56

А так, если в правилах покопаться, то даже если раздатка(или еще чего) подтекает могут запретить эксплуатацию, про это четко прописано.

0

57

И еще вопрос, с неузаноненными изменениями запрещается эксплуатация ТС, но нет запрета на движение. Есть у нас юристы? В ПДД определения термина эксплуатации нет. Но если порассуждать эксплуатация это использование чего-либо в конкретных целях. А движение авто это просто перемещение в пространстве. Получается если я еду в отпуск, это эксплуатирую ТС своих целях. А если меня схватили за зад, я уже не могу ехать на Юга, т.е. эксплуатировать ТС... но что мешает мне доехать до места демонтажа запрещенного оборудования)))) Движение ведь не запрещено))))

0

58

Панику наводить друзья.  Чтобы аннулировать регистрацию нужно постараться. И тачку на эвакуторе не увезут.

0

59

Что то не весело все это
https://www.drive2.ru/b/3119564/
https://auto.mail.ru/article/60980-v_ro … orozhniki/
http://kamtime.ru/node/3577

0

60

Почитал эту хрень на множестве сайтов. !! И сложилось мнение что это писал один и тот -же. человек потому что написано под капирку и доводы одни и теже

0


Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » анулирование регистрации а/м с незарегистрированными изменениями.....